Перейти на новую версию сайта
Должность
Налоги
Система налогообложения
Подборки

Транспортный налог, допрос через Интернет, иностранные работники

Видео добавлено 22.09.2015
В этом выпуске: 
  • - Как проверить начисленную сумму транспортного налога?
  • - Какой новый вид допроса может появиться в России?
  • - Какую допустимую долю иностранных работников предлагает установить Минтруд в следующем году?
Текст выпуска▼
Свернуть▲

Расчет транспортного налога
Федеральная налоговая служба запустила новый сервис «Налоговый калькулятор - Расчет транспортного налога». Он поможет автолюбителям проверить начисленную сумму транспортного налога для ознакомления. Программа кастомизирует данные в соответствии с региональными ставками, учитывая льготы и тип транспорта. Автомобилистам нужно только выбрать подходящие параметры.
Основные реквизиты для расчета транспортного налога - это время владения транспортным средством и тип транспортного средства. Далее вводятся основные параметры для расчета транспортного налога: мощность двигателя и число месяцев, за которые рассчитывается налог. Все очень быстро и понятно. Правда, оплату лучше вносить после получения налогового уведомления.

Допрос по скайпу
В России может появиться такое понятие, как следственный видеодопрос. Разработан законопроект, в котором говорится о правилах проведения допросов и очных ставок с помощью видео-конференц-связи. Сейчас документ находится на этапе сбора отзывов. Планируется, что в Уголовно-процессуальном кодексе появится статья: «Общие правила применения видео-конференц-связи при производстве следственных и иных процессуальных действий». Любой допрос или беседа со следователем можно будет провести по Интернету. Это значительно упростит процесс общения следователей со свидетелями, обвиняемыми и потерпевшими, находящимися в разных регионах.

Допустимая доля иностранных работников
Минтруд разработал проект постановления о допустимой доле иностранных работников в различных сферах предпринимательства России в следующем году. В большинстве сфер предпринимательства допустимая доля иностранных работников меняться не будет. На уровне две тысячи пятнадцатого года останется доля доли иностранных работников, используемых хозяйствующими субъектами в розничной торговле и области спорта. Панируется уменьшение с пятидесяти процентов до тридцати пяти показателя иностранных работников, трудящихся на сухопутном пассажирском и грузовом транспорте. Также могут установить новую допустимую долю в размере шестидесяти пяти процентов в сфере строительства.

Текст выпуска▲

Рекомендуем приобрести:

программный продукт:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Комментарий:

Все видео раздела

Роликов 2645
Просмотров 4731326
Подписчиков Youtube 19781
Подписчиков сайта 2466
Что делать ТВ
Все права защищены © 2019