Перейти на новую версию сайта
Должность
Налоги
Система налогообложения
Подборки

Налог на имущество, источники нормативно-правовых актов, реестр актов гражданского состояния

Видео добавлено 05.06.2017
В этом выпуске: 
  • Как проверить правильность заполнения декларации по налогу на имущество?
  • Какие издания теперь являются официальными источниками нормативных правовых актов?
  • Как предлагается оптимизировать работу ЗАГСов?
Текст выпуска▼
Свернуть▲

Контрольные соотношения декларации по налогу на имущество
Не так давно Федеральная налоговая служба утвердила новые формы налоговой декларации и налогового расчёта по авансовому платежу по налогу на имущество организаций, которые станут обязательными, начиная с отчётности, представляемой по итогам две тысячи семнадцатого года. Теперь налоговая служба разработала контрольные соотношения к этим формам и направила их налоговым органам для руководства в работе. Контрольные соотношения будут полезны и налогоплательщикам. С их помощью они смогут проверить правильность заполнения декларации и расчётов.

Официальные источники нормативной информации
Бюллетень нормативных актов исключили из изданий официальной публикации. Теперь нормативные правовые акты официально публикуются в «Российской газете» и на официальном портале правовой информации.
Указом Президента России бюллетень нормативных актов исключили из числа изданий, в которых официально публикуются нормативно-правовые акты.
Официальными источниками такой нормативой информации остаются «Российская газета» и официальный портал правовой информации. 

Единый реестр актов гражданского состояния 
Минюст России провёл совещание с представителями ведомств по практическим вопросам, связанным с созданием реестра актов гражданского состояния. 
Единый реестр должен упорядочить и привести к единообразию работу с актовыми записями и повысить качество услуг населению.
С введением единого реестра у граждан появится возможность обратиться в ЗАГС по месту жительства, а не в тот, где делалась та или иная запись на бумаге. Между органами ЗАГСа должно наладиться электронное взаимодействие с единой базой, что сократит время получения госуслуги.
Планируется, что до конца две тысячи девятнадцатого года в реестр перенесут всю информацию которая с тысяча девятьсот двадцать шестого года фиксируется на бумажных носителях.


Текст выпуска▲

Рекомендуем приобрести:

программный продукт:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Комментарий:

Все видео раздела

Роликов 2442
Просмотров 4256517
Подписчиков Youtube 17495
Подписчиков сайта 2445
Что делать ТВ
Все права защищены © 2019