Перейти на новую версию сайта
Должность
Налоги
Система налогообложения
Подборки

«Кабинет контрольно-кассовой техники", штраф для юрлиц, допобразование для госслужащих

Видео добавлено 07.08.2017
В этом выпуске:
  • Как будет работать «Кабинет контрольно-кассовой техники» на сайте ФНС?
  • Как рассчитывается новый штраф для юридических лиц, реализующих алкоголь без лицензии?
  • Какие изменения внесены в закон о дополнительном образовании для госслужащих?
Текст выпуска▼
Свернуть▲

Правила ведения «кабинета контрольно-кассовой техники"
Федеральная налоговая служба утвердила Порядок ведения «Кабинета контрольно-кассовой техники".
Кабинет «ККТ» находится на сайте Федеральной налоговой службы и позволяет организациям и предпринимателям взаимодействовать с налоговыми инспекциями по вопросам, связанным с применением контрольно-кассовой техники, используя «личный кабинет налогоплательщика». Через «Кабинет ККТ» можно подать документы для регистрации или снятия с учета контрольно-кассовой техники, отчёты о регистрации, об изменении параметров регистрации, о закрытии фискального накопителя; документы по запросу налогового органа, осуществляющего контроль и надзор за соблюдением законодательства о применении ККТ и другие документы.

Новый штраф для юрлиц без лицензии на алкоголь
Государственная дума Российской Федерации утвердила новый закон о нефиксированном штрафе для юридических лиц.
С конца июля денежное наказание предпринимателя, распространяющего нелицензионный алкоголь, рассчитывается исходя из размера его выручки и не может составлять менее трёх миллионов рублей. В то же время величина штрафа не должна превышать двадцати процентов от общей суммы, вырученной в определённых периодах. В частности, это год предшествующий тому, в котором было обнаружено нарушение.
Также согласно закону административной альтернативой станет наказание в виде приостановки деятельности на период до девяносто суток. Неизменным осталось наказание в виде конфискации продукции, которая незаконно реализовывалась или использовалась в производстве и продаже.

Новая система профессионального развития для госслужащих
С десятого августа две тысячи семнадцатого года вступит в силу Федеральный закон о дополнительном образовании госслужащих.
Последние изменения касаются дополнительного образования, вместо которого, согласно закону для гражданских служащих, предусматривается новая образовательная система профессионального развития.
Предполагается, что программа расширит образовательные возможности сотрудников через обмен опытом. По всей видимости, понятие профессионального развития будет включать возможность служащих принимать участие в тренингах, мастер-классах, семинарах и других подобных мероприятиях.
Дополнительное образование гражданский служащий сможет получить по государственному сертификату. Как этот документ будет предоставляться, правительству ещё предстоит определить.
Текст выпуска▲

Рекомендуем посетить:

Рекомендуем приобрести:

программный продукт:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Комментарий:

Все видео раздела

Роликов 1970
Просмотров 3138787
Подписчиков Youtube 13225
Подписчиков сайта 2411
Что делать ТВ
Все права защищены © 2017