Перейти на новую версию сайта
Должность
Налоги
Система налогообложения
Подборки

Индексация выплат «по травматизму», объекты НВОС, иностранные работники

Видео добавлено 23.12.2016
В этом выпуске:
  • Как увеличатся ежемесячные выплаты «по травматизму»?
  • Какие объекты поставят на государственный учёт объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду?
  • Какие доли иностранных работников будут допустимы в 2017 году?
Текст выпуска▼
Свернуть▲

Установлен коэффициент индексации ежемесячных выплат «по травматизму»
Установлен коэффициент индексации ежемесячных выплат «по травматизму». С первого января две тысячи семнадцатого года размер ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, будет проиндексирован на  коэффициент равный одной целой четыре сотых. То есть суммы ежемесячных выплат «по травматизму» будут увеличены на четыре процента.

Государственный учёт объектов НВОС 
Росприроднадзор подготовил разъяснения по постановке на государственный учёт объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду. В частности, сообщается, что объект хозяйственной деятельности, не подпадающий ни под один из утвержденных Постановлением Правительства РФ критериев, не является объектом негативного воздействия на окружающую среду и не подлежит постановке на государственный учет. Разъяснен порядок подготовки заявки о постановке объекта на учёт, способах её представления в территориальный орган Росприроднадзора и даны рекомендации по проверке достоверности указанных в заявке сведений.

Доля иностранных работников
Правительство Российской Федерации установило на две тысячи семнадцатый год допустимую долю иностранных работников, используемых хозяйствующими субъектами. К примеру, в розничной торговле алкогольными напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах этот показатель составляет пятнадцать процентов общей численности работников. Поэтому до первого января две тысячи семнадцатого года таким организациям и индивидуальным предпринимателям необходимо привести численность иностранных работников в соответствие с новым постановлением. Эти ограничения распространяются только на иностранцев, имеющих статус временно пребывающих на территории РФ. Исключение составляют граждане стран – членов Евразийского экономического союза и высококвалифицированные иностранные специалисты.

Текст выпуска▲

Рекомендуем приобрести:

программный продукт:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Комментарий:

Все видео раздела

Роликов 2741
Просмотров 4848957
Подписчиков Youtube 21200
Подписчиков сайта 2472
Что делать ТВ
Все права защищены © 2019